Меню

11 июня в Новом Милете пройдет «Кубок России 2017» по бегам борзых

8 июня 2017 в 13:00Просмотров: 0

В состязаниях примут участие более ста собак. Всем собакам предстоит выполнить по два забега на дистанции 350-480 метров по замкнутому кругу.

В «Кубке России 2017» к участию допускаются все борзые, а также такие породы собак, как басенджи, фараонова собака, мексиканская голая собака, перуанская голая собака, тайский риджбек, далматин, родезийский риджбек.

Собакам, которые выиграют финальные забеги,  присваивается титул «Победитель Кубка России». Победители получают сертификаты Российская кинологическая федерация (РКФ) и призы от спонсоров.

 

 

Старты забегов проходят в два блока, начиная с 10:00.

Награждение участников - после завершения каждого блока.

Дополнительная инфоомация - по телефонам РКФ: 8(495)482-15-22 доб.130; 8(926)588-78-76.

Справка:

Российская кинологическая федерация (РКФ) – крупнейшая в нашей стране общественная организация, объединяющая порядка 7 млн собаководов от Калининграда до Южно-Сахалинска. Дважды в год РКФ организует наиболее значимые в нашей стране выставки собак, которые собирают от 12 до 15 тысяч участников (собак со своими владельцами). Также Федерация проводит спортивные мероприятия: чемпионаты и Кубки России по разным видам дрессировки, а сборные РКФ активно принимают участие в крупнейших международных кинологических состязаниях – чемпионатах мира и Европы.

РКФ является одним из ведущих и важнейших членов Международной кинологической федерации (FCI), которая объединяет 91 страну мира. Мероприятия, которые проводит РКФ, становятся эталонными для многих зарубежных кинологических организаций.