Меню

30 тысяч кв. м дорог заасфальтировали в Балашихе во время ямочного ремонта

10 октября 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Более 30 тысяч квадратных метров дорог заасфальтировали в Балашихе во время ямочного ремонта. Работы проводились с апреля. Об этом сообщил заместитель начальника управления транспорта, дорог и связи администрации Дмитрий Аюканов.

«Начиная с апреля в городском округе Балашиха ямочный ремонт дорог проведён на площади 30 тысяч квадратных метров. В том числе, более 10 тысяч квадратных метров отремонтированы так называемыми «большими картами» размером свыше 100 квадратных метров. Приоритетными стали адреса, на состояние которых пожаловались жители через портал «Добродел», - сказал Дмитрий Аюканов.

Заместитель начальника управления подчеркнул, что ямочный ремонт дорог проведён в микрорайонах Никольско-Архангельский, Салтыковка, Купавна, Железнодорожный, а также на других территориях.

В городском округе завершается программа ремонта дорог. Всего отремонтировано около 30 улиц. Работы ведутся в микрорайоне 1 Мая и на улице Карбышева. В ближайшее время ремонтные бригады приступят к ремонту дороги на улице Комсомольской в жилом массиве «Балашаха-3». Три данных объекта вошли в программу дополнительно по поручению главы Балашихи Сергея Юрова в связи с многочисленными обращениями жителей города. Также как и четыре участка дороги в бывшем военном городке -  микрорайоне Северный.