Меню

«А ну‑ка, парни!»

27 февраля 2015 в 13:00 Просмотров: 1

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Балашихинском индустриально-технологическом техникуме прошла военно-спортивная игра «А ну-ка, парни!», организованная совместно с Досугово-профилактическим центром «Семья». В соревнованиях приняли участие девять команд.

Мероприятие началось с представления каждой команды, затем последовали разнообразные задания на силу, стойкость и выносливость.

Благодаря этим испытаниям юноши смогли проявить свои умения, а также показать, насколько сплоченными и дружными они могут быть. Одним из запоминающихся заданий было «Скоростные машинки». Молодые люди смогли почувствовать себя «настоящими автомобилистами» и пригнать свою машинку к месту назначения. Необычным получился конкурс «Письмо из армии»: команды зачитывали весточки своим педагогам якобы из армии. Самым веселым испытанием стал конкурс «Необычный футбол». Ребятам необходимо было забить гол маленьким теннисным шариком в импровизированные ворота.

По итогам конкурса победителем стала команда группы МСОР-38, показавшая наилучший результат. Но и остальные команды были награждены дипломами и утешительными призами.

Приятным подарком для мужской половины зала стали песни, исполненные участниками творческого объединения «БЭМС». Словом, вечер студентов был довольно насыщенным и приятным.