Меню

Алексей Егоров стал председателем молодежного парламента Балашихи

18 января 2019 в 13:00Просмотров: 5
(Ирина Зубарева)

Председателем молодежного парламента стал руководитель Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Балашихи Алексей Егоров. Об этом сообщил председатель Совета депутатов Геннадий Попов по итогам 1-го заседания молодежного парламента.

В молодежный парламент Балашихи входит 15 человек. Он состоит из пяти представителей, делегированных общественными организациями и десяти членов, избранных на основе всеобщего прямого избирательного права при тайном голосовании.

«Кандидатура Алексея Егорова была поддержана главой Балашихи Сергеем Юровым, мной и всеми членами молодежного парламента», - сказал Геннадий Попов.

Он добавил, что также во время заседания утвердили регламент, структуру, рабочую группу по разработке правовых актов и избрали заместителя председателя, секретаря и пресс-секретаря молодежного парламента при Совете депутатов Балашихи.

«Спасибо за оказанное мне доверие. Сейчас молодежный парламентаризм вышел на новый уровень. Мы все опытные и знаем проблемы молодежи. Думаю, у нас все получится», - сказал Алексей Егоров.

Алексей Егоров является руководителем «Молодой Гвардии Единой России» Балашихи с 2015 года. В организацию входит около 60 человек. Они участвуют в избирательных кампаниях, организовывают рейды, социальные акции и занимаются другой общественно политической деятельностью.

Также депутаты Московской областной Думы Владимир Шапкин и Тарас Ефимов вручили членам молодежного парламента при Совете депутатов Балашихи удостоверения.

«Вы выбрали путь активного участия в общественной политической жизни. Я вас поздравляю с избранием. Первый свой экзамен вы выдержали. Желаю вам настойчивости и любознательности», - сказал Владимир Шапкин.

Молодежный парламентаризм развивается в Балашихе с 2014 года. Каждый новый состав членов молодежного парламента формируется на два года.