Меню

Андрей Коровушкин передал в детский центр Балашихи губернаторские наборы

15 апреля в 13:00Просмотров: 0
(Максим Мелешенков)

Представитель Совета депутатов Балашихи Андрей Коровушкин передал в «Центр особых детей “Лучик”» в микрорайоне Железнодорожный более 20 продовольственных наборов. На территории Подмосковья их доставляют по инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Более двадцати семей получили губернаторские наборы. За выдачу продуктов мы будем отчитываться перед управлением социальной защиты населения. Обращаться за помощью, если она необходима, всегда надо. Я два раза в месяц веду прием в общественно-политическом центре на Октябрьской улице, 11. Люди приходят с абсолютно разными проблемами, задачами и просьбами. Где-то удается самому помочь, где-то приходится привлекать коммерческие организации и взаимодействовать с администрацией», - сказал Андрей Коровушкин.

В губернаторские наборы вошли продукты с длительным сроком годности, которые производятся на предприятиях Подмосковья. Их передача родителям осуществлялась с соблюдением мер противовирусной безопасности. 

«Центр “Лучик” мы посещаем более двух лет. Я одна воспитываю дочь и не работаю. Такая помощь мне приятна и необходима», - сказала жительница Балашиха Екатерина Варофоломиева.

Также, депутат Балашихи ранее доставлял в детский центр «Лучик» гель для дезинфекции рук и защитные маски, которые были переданы нуждающимся семьям.