Меню

Аттестация по брейку

2 марта 2016 в 13:00Просмотров: 0

28 февраля во Дворце культуры «Балашиха» прошла уже ставшей традиционной аттестация по брейк-дансу. Инициатором и организатором батлов по этому современному танцевальному направлению является руководитель школы брейк-данса «Душевный круг» Серафим Толмачёв.

В этот раз в аттестации приняли участие 60 танцоров брейкинга из Балашихи (мкр. Северный, мкр. Никольско-Архангельский, мкр. Купавна, 2-я и 3-я Балашихи).

Bi-boy и bi-gearl, так называют танцоров брейкинга, соревновались в привычных для себя направлениях: батлы 1х1 (от 5 до 8 лет). Категории до 1 года танцевального стажа, и от 2 лет танцевального стажа. Дети 9-13 лет соревновались в тех же категориях. Также были представители и юниоры (9-16 лет), категории до 1,5 лет танцевального стажа, от 3 и более лет танцевального стажа.

Звучали молодёжные ритмы, танцоры «прокачивали зал». Среди множества новых, зачастую непонятных зрелому населению терминов, ясным и точным оставалось одно: дети и молодёжь заняты любимым делом, они направляют свою энергию в доброе русло и заражают своей искренностью и увлечённостью собравшихся зрителей.

Н.Л. Васильева, художественный руководитель Дворца культуры «Балашиха»