Меню

«Авангард» обыграл московский «Спартак» в домашнем матче в Балашихе

14 января 2019 в 13:00Просмотров: 0
(Антон Чуркин)

Хоккейный клуб «Авангард» обыграл московский «Спартак» в домашнем матче Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2018/2019 в Ледовом дворце «Арена «Балашиха» со счетом 3:1.

ХК «Авангард» проводит сезон чемпионата КХЛ 2018/2019 в Балашихе. С Ледовым дворцом «Арена «Балашиха» им. Ю.Е. Ляпкина был заключен договор на один год.

«Первый период был сложным и неудачным. Благодаря Налимову (Иван Налимов – вратарь ХК “Авангард” – ред.) удалось остаться в игре, ведь нам еще повезло, что мы ушли на перерыв со счетом 0:1 на табло. Противник объективно был во многих компонентах сильнее. Но на второй период мы вышли уже заряженными, и я доволен тем, как показали себя ребята. Защитники включались, поддерживали атаки. Мы перехватили контроль. В третьем периоде “Авангард” продемонстрировал невероятные командные усилия. Мы здорово нейтрализовали большинство, оказывали давление на соперника и, конечно, важный гол забросил Тейлор Бек (нападающий ХК “Авангард” – ред.). Думаю, нам удалось реанимироваться, одержав победу сегодня», - цитирует пресс-служба ХК «Авангард» на официальном сайте клуба главного тренера команды Боба Хартли.

Во втором периоде по голу в ворота «Спартака» забили нападающие Тейлор Бек и Илья Михеев. В третьем периоде шайбу в ворота гостей забросил Тейлор Бек.

«В первом периоде начали не так, как хотели и должны были. Во втором отрезке проснулись и уже не дали противнику много шансов. Хорошая победа», - цитирует пресс-служба ХК «Авангард» на официальном сайте клуба Тейлора Бека.

Матч «Авангарда» со «Спартаком» посетили около 5,5 тысяч человек. Следующую игру «Авангард» проведет в Балашихе 15 января против «Салавата Юлаева».

«Авангард» - профессиональный хоккейный клуб из Омска. Основан в 1950 году. С 2008 года выступает в КХЛ.