Меню

«Авангард» победил во втором матче финала «Востока» КХЛ в Балашихе

1 апреля 2019 в 13:00 Просмотров: 0
(Антон Чуркин)

Хоккейный клуб «Авангард» обыграл уфимский «Салават Юлаев» во втором матче финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги в Ледовом дворце «Арена «Балашиха» со счетом 4:1.

Матч «Авангарда» с «Салаватом Юлаевым» посетили более 5,5 тысяч зрителей.

«Командная работа и командная победа. Все ребята включились в игру. Все компоненты в матче были хороши: большинство, игра в равных составах, действия вратаря Бобкова. Если посмотреть на большую часть игр в регулярном чемпионате и в плей-офф, то сегодня был один из самых содержательных матчей. Мы доминировали, действовали дисциплинированно. Мои ребята заслуживают большой похвалы. Одно удовольствие тренировать такую команду. Сейчас серия переезжает в Уфу, нужно продолжать работать в том же духе», - цитирует пресс-служба ХК «Авангард» на официальном сайте клуба главного тренера команды Боба Хартли.

В первом периоде от «Авангарда» гол гостям забил нападающий Сергей Широков. Во втором периоде гол хозяевам арены забил нападающий «Салавата Юлаева» Владимир Ткачев. В третьем периоде по шайбе в ворота уфимского клуба забили нападающие Тейлор Бек, Кирилл Семенов и на 60-й минуте капитан «Авангарда» – защитник Алексей Емелин.

«Мы ничего не меняли, старались играть в наш хоккей. Пытались еще больше взвинтить скорости, чтобы они фолили на нас, зарабатывали удаления.», - цитирует пресс-служба ХК «Авангард» на официальном сайте клуба Алексея Емелина.

Общий счет финальной серии игр 2:0 в пользу «Авангарда». Следующие два матча пройдут в Уфе 2 и 4 апреля.