Меню

«Авангард» провел открытую тренировку для болельщиков в Балашихе

11 марта 2019 в 13:00 Просмотров: 0
(Антон Чуркин)

Хоккейный клуб «Авангард» провел открытую тренировку для болельщиков и журналистов в Ледовом дворце «Арена «Балашиха» имени Ю.Е. Ляпкина. Часовая игра стала подготовительным этапом к матчам второго раунда плей-офф кубка Гагарина. Всего в спортивном мероприятии приняли участие более 100 человек.

«Приятно, когда приходят столько болельщиков. Большое спасибо, что уделили нам время. В команде хорошее настроение. Готовимся к следующим играм. Все команды в плей-офф показывают хороший хоккей. Нам надо концентрироваться на своей игре», - сказал нападающий хоккейного клуба «Авангард» Илья Михеев.

В холле «Арена «Балашиха» болельщики могли посетить фотозону, нарисовать плакаты и сделать аквагрим.

Главный тренер хоккейного клуба «Авангард» Боб Хартли отметил, что на пути к завоеванию кубка Гагарина, игрокам необходимо поддерживать существующий в команде энтузиазм.

«Секрет успеха против “Ак Барса” и того, что счет в серии был 4-0 кроется в том, что каждый игрок внес определенный вклад в победу. В команде не было суперзвезд, все выполняли свою задачу. В каждом компоненте: в большинстве, меньшинстве, игре отдельных линий — все отработали по максимуму. Мне нравится, как действуют ребята на площадке. Мы должны работать в том же духе. Путь к кубку Гагарина долгий и тернистый», - сказал Боб Хартли.

По завершению тренировки хоккеисты «Авангарда» пообщались с фанатами и подарили желающим автографы.

Следующую игру «Авангард» проведет на выезде 14 марта с астанинским «Барысом».

«Авангард» - профессиональный хоккейный клуб из Омска. Основан в 1950 году. С 2008 года выступает в КХЛ.