Меню

Аварийный объект торговли снесли в Балашихе

20 февраля в 12:08 Просмотров: 274
Изображен торговый объект

В рамках исполнения поручения Губернатора Московской области Андрея Воробьева, совместно с администрацией городского округа Балашиха продолжается масштабная работа по ликвидации объектов незавершенного и самовольного строительства, а также аварийных зданий на территории городского округа Балашиха.

В микрорайоне Кучино Балашихи на улице Центральная было выявлено два аварийных объекта - нежилые здания, ранее использованные как объекты торговли, общей площадью порядка 540 квадратных метров. В результате работы было принято решение об их ликвидации. На сегодняшний день участок уже свободен от построек. На месте сноса собственником планируется строительство нового магазина», - рассказал председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области Владислав Гордиенко.

За три года на территории городского округа Балашиха было выявлено 163 объекта незавершенного строительства, из них 88 самовольных построек. На сегодняшний день снесено, достроено и приведено в соответствие 71 объект, что составляет порядка 44% от общего количества. Работа в этом направлении будет продолжена.