Меню

Балашиха и Люберцы сыграли вничью

20 июня 2017 в 13:00 Просмотров: 0

В очередном матче 11-го тура первенства России среди команд III дивизиона балашихинская команда «Олимп-СКОПА» принимала 19 июня на стадионе «Орион» в микрорайоне Железнодорожный соперников из ФК «Люберцы».

Встречались давние и сильные соперники. Команда «Олимп-СКОПА» в прошлом сезоне заняла второе место в чемпионате и играла в финале чемпионата России среди любителей в Сочи, а Люберцы тогда заняли третье место.

Игра прошла весело, со множеством голевых моментов. Вначале встречи инициативой владели больше хозяева, а ближе к концу тайма - ФК «Люберцы».  Правда, забитыми мячами команды порадовали болельщиков лишь во втором отрезке матча.

Счёт открыли хозяева. Капитан балашихинцев Александр Масленников отправил мяч в ворота ФК «Люберцы» на 72-й минуте с пенальти. Гости отыгрались тоже с 11-метровой отметки – на 86-й минуте мяч забил Александр Куксов. Боевая ничья – 1:1.

Команда из Балашихи занимает сейчас третьем место в первенстве России среди команд III дивизиона. Лидирует «Титан» из Клина.

В следующем мачте «Олимп-СКОПА» сыграет дома с ФК «Витязь-М» (Подольск). Игра пройдёт 26 июня на стадионе «Орион» в Железнодорожном. Начало в 18.00.