Меню

«Балашихамежрайгаз» занял третье место в ходе ежегодной Летней спартакиады Мособлгаза

21 июня 2016 в 13:00Просмотров: 0

В спартакиаде в этом году приняли участие более 1200 человек. А проходила она 18 июня в Одинцово, на территории спортивного парка отдыха имени Героя России Ларисы Лазутиной.
Огонь спартакиады - по аналогии с Олимпийским - зажгли заслуженный мастер спорта Лариса Лазутина и представительница команды-победительницы зимней спартакиады Мособлгаза из Наро-Фоминска, кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам Анастасия Плохова. На торжественном открытии с приветственным словом выступили генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, глава Одинцовского района Андрей Иванов и Лариса Лазутина.
Традиция проведения подобных соревнований возникла в 2013 году. Спартакиада – это прекрасная площадка, чтобы познакомиться и помериться силами, укрепить корпоративный дух.
Участники спартакиады – работники 12 филиалов и главного управления Мособлгаза – соревновались в таких видах спорта, как легкоатлетический кросс, волейбол, семейная эстафета, настольный теннис, армрестлинг, дартс. В этом году также любой желающий мог сдать в рамках спартакиады нормы ГТО. Для многочисленных зрителей игроки баскетбольного клуба «Химки» провели мастер-класс по стритболу. В развлекательной и детской зонах парка работали аниматоры, игровые площадки и батуты. 
По итогам соревнований в общекомандном зачете победила команда филиала «Подольскмежрайгаз». Второе место досталось «Ногинскмежрайгаз», а третье занял филиал «Балашихамежрайгаз».