Меню

Балашихинские депутаты отчитаются о проделанной работе за 2015 год

31 марта 2016 в 13:00Просмотров: 0

Всего запланировано порядка 50 мероприятий с участием актива жителей во всех микрорайонах городского округа.

Выборы в Совет депутатов состоялись в апреле 2015 года. Балашиха поделена на десять избирательных округов, за каждой территорией закреплена групп из двух-трёх депутатов.

По словам Председателя Совета депутатов Балашихи Тараса Ефимова, за восемь месяцев работы представительный орган провёл 14 заседаний, принял 164 решения. Город получил основной документ – Устав, утверждены герб и флаг, новая структура администрации, бюджет городского округа. Для оперативного решения вопросов создано 20 общественных приёмных депутатов, куда уже обратились 470 жителей, работает интернет-приёмная на портале балашиха-совет.рф, обращения от жителей поступают депутатам также через аккаунты в социальных сетях.

Как рассказал депутат Совета депутатов от многомандатного избирательного округа № 3 Филипп Науменко, принято решение не собирать большие залы. Встречи проводятся камерно – до 50 человек, сопровождаются показом презентации.

«Для нас важнее не только рассказать избирателям о том, что мы сделали, но прежде всего, услышать критику и пожелания от жителей, в том числе и по реализации программы по наказам избирателей, на которую в бюджете 2016 года заложено 11,6 млн рублей», - отметил депутат.

До майских праздников депутаты планируют провести порядка 50 встреч-отчётов с избирателями.

Пресс-служба Совета депутатов Балашихи