Меню

Балашихинские спортсмены завоевали более 30 наград на Кубке мира по тхэквондо

8 декабря 2016 в 13:00Просмотров: 1

Удачно выступили на Кубке мира по тхэквондо, который проходил с 1 по 5 декабря в Минске, балашихинские спортсмены. На их счету - 11 золотых, 8 серебряных и 13 бронзовых медалей и 5 место в общекомандном зачёте.

Всего Федерация тхэквондо ИТФ городского округа Балашиха отправила в Минск команду из 65 участников и 6 тренеров. По численности она стала одной из самых крупных на этом турнире. А соперники были что надо: 36 команд, из них - 18 из разных стран и 18 от регионов России. Общее число участников турнира превысило 1400 человек.

В итоге, золотые медали завоевали Эльвира Нюрмяева, Кирилл Молев, Анастасия Галочкина, Полина Барабаш, Милана Головнева, Софья Гришаева, Руслан Кулахметов, Пётр Семенов, Софья Купина и Ксения Хазова. Также победителями в одной из самых престижных дисциплин – командном спарринге стали наши юноши 11-13 лет: Кирилл Молев, Андрей Качевский, Руслан Кулахметов, Ренат Сулейманов, Степан Ямов и Вячеслав Романов. Наши ребята оказались сильнее, выиграв у команд Санкт-Петербурга, Таджикистана и Украины.

Кроме того, серебряными призерами стали Амина Курмакаева, Анна Вильнина, Андрей Качевский, Евдокия Карелина, Артём Рихтвертик, Вячеслав Романов, Данила Шифман и Анна Ващенова.

Бронзовые призёры — Милана Шелехова, Данил Жуков, Артем Филипповский, Юрий Яблоков, Андрей Фатеев, Мария Букина, Ренат Сулейманов, Артём Головизнин, Артем Шабуров, Макар Макаров, Тимофей Степанов и Мурад Гаджиев.