Меню

Балашихинское «Динамо» приструнило казанских «Барсов»

14 февраля 2017 в 13:00 Просмотров: 0

В рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги 13 февраля балашихинское «Динамо» дома победило в серии буллитов «Барс» из Казани со счётом 2:1.

Несмотря на игровое преимущество «Динамо» в первом периоде, открыли счет гости, благодаря усилиям Максима Баранова. Нападающий «Барса» получил великолепную передачу от Марка Марина, и бросил в пустой угол ворот Ивана Бочарова.

В этот вечер главными героями стали вратари - и Иван Бочаров из Балашихи, и Тимур Билялов из Казани играли отлично, тем самым лишив полевых игроков множества «верных» голов.

Лишь в середине третьего периода форвард балашихинцев Андрей Алексеев, только что вернувшийся с Универсиады, ворвался в зону противника, ушел от защитника, и кистевым броском вогнал шайбу в ворота!

Всё решилось в серии буллитов, где отличился Дмитрий Марковин, принёсший победу балашихинцам.

«Игра была равная, в которой каждая команда могла и выиграть, и проиграть, - сказал после матча главный тренер «Динамо» Анатолий Антипов. - Нам чуть больше повезло на буллитах. Но содержанием игры своей команды я очень недоволен – претензии у меня к половине команды сегодня. Завтра на тренировке устроим собрание, будем разбираться, что случилось».

Следующая игра на «Арене «Балашиха» состоится 15 февраля. «Динамо» будет принимать ещё одну команду из Татарстана – «Нефтяник» из Альметьевска, действующего чемпиона Высшей хоккейной лиги. Начало поединка в 19.00.

Фото: пресс-служба "Динамо" (Балашиха)