Меню

Балашихинцы триумфально выступили на Всероссийском турнире по боксу на призы Виктора Агеева

7 марта 2017 в 13:00 Просмотров: 0

В Балашихе 5 марта завершился XVII Всероссийский турнир по боксу класса «А» на призы Виктора Агеева. Участие в соревнованиях принимали 128 спортсменов из более чем 30 регионов России, Казахстана и Донецкой народной республики.

В субботу, по окончании полуфинальных поединков боксеров олимпийцев, на ринг вышли профессионалы. Программа вечера была представлена пятью боями, наибольший интерес из которых привлекли имена казахстанки Фирузы Шариповой, а также россиян Алексея Папина и Романа Андреева.

Бой воспитанника балашихинского клуба имени Виктора Агеева Романа Андреева стал главным поединком программы вечера, гостями которого стали многие известные люди из мира политики и спорта, в том числе глава городского округа Балашиха Евгений Жирков, подчеркнувший в интервью ряду телеканалов, что чрезвычайно доволен уровнем мероприятия как в организационной подготовке, так и спортивном плане.

Роман Андреев проводил первую защиту пояса WBO Intercontinental в двенадцатираундовом противостоянии с малоизвестным нам намибийцем Абрахамом Ндауендапо. Бой проходил в достаточно высоком темпе и Андреев в нём одержал победу.

Всего же на турнире подмосковные боксеры завоевали 12 медалей: 4 золотых, 2 серебряных и 6 бронзовых.

Два самых престижных Кубка XVII Всероссийского турнира по боксу класса «А» на призы Виктора Агеева вручены представителям Балашихи и СК имени Агеева.

Лучшим боксером турнира признан мастер спорта Андрей Разгонюк. Приз «За волю к победе» вручен Эмилю Новрузову, студенту 3 курса очного обучения ИКМИТ из Балашихи.

Фото: СК имени Агеева