Меню

Балашихинцы заняли третье место на областном турнире по боулингу среди инвалидов

1 марта 2018 в 13:00 Просмотров: 1
(Ирина Зубарева)

Команда из Балашихи «Купина-Н» заняла третье место на областном турнире по боулингу среди людей с ограниченными возможностями. Первенство было посвящено 30-летию Всероссийского общества инвалидов. Об этом сообщила руководитель отделения Всероссийского общества инвалидов микрорайона Железнодорожный Балашихи Светлана Терехина.

Областной турнир по боулингу для организаций инвалидов Московской области проводится с 2015 года. В 2018 году он прошел в боулинг-клубе балашихинского торгового центра «Юнион». В нем приняли участи восемь команд: из Балашихи, Павловского Посада, Ивантеевки, Раменского, Лыткарино, Реутова, Мытищ и Ногинска.

«С каждым годом команды становятся все сильнее. Самое важное для людей с ограниченными возможностями – это общение, возможность найти новых друзей, получить заряд положительных эмоций, найти цели и двигаться дальше. В этом году балашихинская команда «Купина-Н» смогла занять третье место на областном турнире по боулингу среди организаций инвалидов», – сказала Светлана Терехина.

Она добавила, что первое место заняла команда «33 богатыря» из Ивантеевки. На втором месте команда «Плат узорный» из Павловского Посада. Все участники фестиваля получили призы. Победителям вручили кубки и ценные подарки.

Отделение Всероссийского общества инвалидов микрорайона Железнодорожный Балашихи насчитывает около 1500 участников.