Меню

Бейсболисты из Балашихи выиграли открытый кубок города Ярославля

10 июля 2017 в 13:00Просмотров: 0

На стадионе «Каучук» в Ярославле закончился второй ежегодный открытый кубок города Ярославля по бейсболу «Кубок Старого Города». Его организаторами стали управление по физической культуре и спорту мэрии города Ярославли и ярославское региональное отделение федерации бейсбола России.

Как сообщают Ярновости, в этом году в турнире приняли участие 8 команд: «Мудрецы» (Ярославль), «Hunters» (Москва), «Capitals» (Москва), «Bullies» (Москва), сборная города Москвы, «Raccoons» (Балашиха), «Brothers» (Санкт-Петербург), «Pandas» (Тверь).

В групповом этапе команды были поделены на две группы, где они выявляли сильнейших по круговой системе. В группе «А» первое место в упорной борьбе досталось команде «Raccoons» (или Еноты) (Балашиха), которые выиграли лишь в дополнительном времени в сложнейшем матче у «Hunters» (Охотники) (Москва) со счетом 11:10. А группе «B» первое место заняла ярославская команда «Мудрецы».

В финале играли команды из Балашихи и Ярославля. Матч закончился со счетом 8:5 в пользу клуба «Raccoons» (Еноты) (Балашиха).