Меню

Благотворительный концерт ансамбля танца «Росинка» с успехом прошел на сцене ДК «Чайка»

25 ноября 2016 в 13:00Просмотров: 0

Концерт проводился для оказания помощи детям, подопечным благотворительного фонда «Седьмой лепесток». В этот день был организован сбор пожертвований на курс реабилитации для Тимофея Гусева.

В фойе ДК «Чайка» силами волонтёров была развернута благотворительная ярмарка. Сувениры, украшения, домашние сладости были подарены фонду неравнодушными горожанами.

Зрительный зал ДК был заполнен до отказа. И это не удивительно. Ансамбль «Росинка» любят за мастерство, и знают далеко за пределами нашего города. Среди зрителей присутствовали семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. В зале царила добрая, теплая  атмосфера. Каждый танец сопровождался дружными аплодисментами, особенно тронули зрителей самые маленькие артисты, впервые выступающие на сцене.

В завершении концерта ко всем собравшимся обратилась мама Тимофея, Оксана Гусева. Она поблагодарила всех за внимание и помощь её ребенку. В честь дня рождения сына от семьи Гусевых коллективу ансамбля «Росинка» был подарен вкусный домашний торт.

Президентом фонда «Седьмой лепесток» были вручены благодарственные письма от фонда руководителю ансамбля «Росинка» Екатерине Козловой, директору ДК «Чайка» Марии Жуковой и её заместителю Ирине Константиновой.

В ходе концерта собрано более ста тысяч рублей. Счет за курс реабилитации для Тимофея закрыт полностью.

По информации Управления культуры

Администрации Городского округа Балашиха.