Меню

Благоустройство пруда Коровка обсудили с жителями Балашихи

8 февраля в 11:26 Просмотров: 238
изображены девушка и мужчина рядом с плакатом проекта благоустройства пруда Коровка

Единороссы Балашихи обсудили с жителями микрорайона Железнодорожный концепцию благоустройства пруда Коровка. За благоустройство пруда Коровка в этом году, в рамках программы инициативного бюджетирования, проголосовало более 800 жителей Балашихи.

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с депутатом Совета депутатов Балашихи Евгением Горбатовым, в рамках реализации партпроекта «Городская среда», обсудили с жителями мкр Железнодорожный проект благоустройства пруда Коровка.

«Предварительно мы собирали предложения от горожан об их видении благоустройства данной территории. Предлагается укрепить берега, сделать удобный спуск к воде, чтобы зимой на его поверхности можно было кататься на коньках, а по берегам на «плюшках». Детские площадки, которые находятся вблизи водного объекта, будут реконструированы, к ним добавят современный игровые элементы, навес с качелями. По просьбам жителей существующая ротонда будет отреставрирована и на ней сделают подсветку. Вокруг пруда – организованы дорожки для прогулок, монолитные лавочки и вазоны - реконструированы», - рассказал Евгений Горбатов.

Тарас Ефимов отметил, что представленные эскизы будут доработаны с учетом поступающих замечаний. Он поблагодарил жителей за голосование на портале «Добродел» и активное участие в обсуждении концепции благоустройства.