Меню

Бойцов ОДОН накормили традиционными блюдами кавказской кухни

21 октября 2016 в 13:00Просмотров: 0

В Балашихе, в Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф. Э. Дзержинского войск национальной гвардии РФ состоялась встреча представителей Республики Дагестан и Республики Северная Осетия-Алания с военнослужащими по призыву, прибывшими для прохождения службы из Северо-Кавказского федерального округа РФ.

В мероприятии приняли участие заслуженный деятель науки Республики Дагестан Магомед Гасанов, член общественного совета постоянного представительства Республики Дагестан при президенте РФ Магомедрасул Бадалов и представитель постоянного представительства Республики Северная Осетия-Алания при президенте РФ Владимир Мильдзихов.

Беседа с военнослужащими была посвящена вопросам воинской дисциплины и профилактике неуставных взаимоотношений среди личного состава. Магомед Гасанов напомнил присутствующим, что военная служба – это священная обязанность каждого мужчины, а Владимир Мильдзихов призвал всех строго соблюдать рамки законов Российской Федерации и с уважением относится к представителям других культур.

В завершении мероприятия Магомед Гасанов организовал угощение личного состава традиционными блюдами народной кухни Республики Дагестан.

Источник: Временный информационный центр ФСВНГ РФ

Фото: С. Мейер