Меню

Более 50 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе

31 января 2019 в 13:00 Просмотров: 0
(Светлана Полякова)

Более 50 незаконно установленных рекламных и информационных конструкций демонтировали в Балашихе в январе 2019 года. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, услуг и рекламы администрации Балашихи Анастасия Кочеткова.

К незаконным рекламным и информационным конструкциям относятся объекты, не соответствующие архитектурно-художественным требованиям Балашихи.

«С начала января 2019 года в Балашихе было выявлено и демонтировано более 50 незаконных рекламных и информационных конструкций. Рейды были проведены на улицах Советской, Трубецкой, в микрорайоне 1 мая. Такие рейды профильные службы администрации Балашихи проводят два раза в неделю», - сказала Анастасия Кочеткова.

Она добавила, что в январе 2019 года собственникам незаконно установленных рекламных и информационных конструкций выдали более 80 предписаний на демонтаж.

Также обращения по ликвидации незаконных рекламных и информационных объектов поступают на интернет-портал «Добродел» – в среднем, около 10 заявок в месяц.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что в 2018 году в городском округе демонтировали около 800 незаконных рекламных конструкций.