Меню

Более 500 кубометров снега убрала УК из Балашихи с начала зимы

18 декабря 2018 в 13:00 Просмотров: 1
(Антон Чуркин)

Более 500 кубических метров снега с крыш домов и дворов убрала управляющая компания «Квартал» с начала зимы в Балашихе. Об этом сообщил директор управляющей компании Максим Бабошин.

«Сегодня мы очистили крышу дома на улице Пушкинской, 1 в Балашихе от снега, сосулек, обледенений и наледи. В бригаде работало четыре человека. Также мы проводим уборку придомовых территорий и посыпаем тротуары пескосоляной смесью. С начала зимы мы вывезли из Балашихи три бункера со снегом – всего около 500 кубических метров», - сказал Максим Бабошин.

Он добавил, что о расчистке крыш домов от снега жителей информируют заранее. Территорию огораживают сигнальной лентой. Также информационные объявления о соблюдении мер безопасности размещают на подъездах, стендах и на официальном сайте управляющей компании.

В управлении компании «Квартал» находятся 187 домов Балашихи на улицах Зеленой, Московском бульваре, Орджоникидзе и других. В их число входят социальные объекты города – детские сады, школы, культурные учреждения. Кровли крыш домов чистят несколько раз в неделю в зависимости от погодных условий.