Меню

Более 5000 бутылок питьевой воды передали инфекционному отделению Балашихи

15 мая 2020 в 13:00 Просмотров: 0
(Максим Мелешенков)

Представители компании производителя напитков «Черноголовка» поставили более 5000 бутылок питьевой воды в один из филиалов Балашихинской областной больницы. В связи с действием режима повышенной готовности учреждение было перепрофилировано в инфекционное отделение, где принимают пациентов с улучшениями для второго этапа лечения.

«Малый и средний бизнес помогает по всей стране и в нашей Балашихе тоже прошла благотворительная акция. Представители предприятия “Черноголовка” поставили в инфекционное отделение более 5 тысяч штук чистой, хорошей бутилированной воды для наших пациентов и сотрудников, которые здесь круглосуточно работают. Мы удивлены, что бизнес сам идет к нам, предлагает и оказывает посильную помощь - мы всегда ей рады», - сказала заместитель главного врача Балашихинской областной больницы по поликлинической работе Александра Гнедина.

Она добавила, что доставка воды также была осуществлена и в другой филиал Балашихинской областной больницы, расположенный на Носовихинском шоссе.

Инфекционное отделение на улице Советской, 48 открылось в здании Балашихинского психоневрологического диспансера 1 мая. Здесь расположено 150 коек и подготовлена необходимая база для лечения пациентов, которые вошли в положительную стадию выздоровления.