Меню

Бытовую технику изъяли в ходе рейда по должникам за ЖКУ в Балашихе

3 июля 2019 в 13:00 Просмотров: 0

Комиссия по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги в ходе рейда изъяла бытовую технику у жителей Балашихи. Всего было проверено десять адресов. Об этом сообщила начальник экспертно-аналитического отдела управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Анна Тришкова.

«Сегодня (3 июля 2019 – ред.) совместно с представителями управляющей компании «Белый парус» и судебными приставами-исполнителями мы обошли десять квартир, в которых имеются долги за жилищно-коммунальные услуги. Попасть, к сожалению, удалось не ко всем. Мы были в домах на улицах Первомайской, Евстафьева, Разина и Карбышева (в Балашихе - ред.). По итогу рейда комиссия по взысканию долгов за жилищно-коммунальные услуги изъяла у должников бытовую технику. Своевременная оплата собственником коммунальных услуг, позволяет ему избежать суда и других мер, применяемых к должникам», - сказала Анна Тришкова.

Она добавила, что по итогам рейда у должников были изъяты две микроволновки, две мультиварки и два телевизора.

С начала 2019 года федеральная служба судебных приставов взыскала с должников за коммунальные услуги около 40 миллионов рублей.