Меню

Члены Общественной палаты Балашихи получили удостоверения

18 февраля в 19:14 Просмотров: 287
Изображены участники заседания

Удостоверения вручили 45 членам Общественной палаты городского округа Балашиха в ходе пленарного заседания в администрации города. Новый созыв был сформирован в ноябре 2020 года.

В третьем пленарном заседании приняли участие члены Общественной палаты Балашихи, представители главного управления социальных коммуникаций Московской области, представители администрации, волонтеры города, а также общественники из других муниципалитетов.

«Хочу пожелать общественникам продуктивного года и максимального взаимодействия. Общественная палата – тот самый мостик, связующее звено, которое связывает власть и население. Вы помогаете слышать людей и быть к ним чуткими, решать его проблемы. В Балашихе одна из самых активных Общественных палат, у которой есть чему поучиться», - рассказал советник министра Правительства Московской области по социальным коммуникациям Евгений Кулаков.

Он добавил, что для обмена опытом заседание Общественной палаты Балашихи посетили делегации общественников из соседних муниципалитетов: Звездного городка, Лосино-Петровского и Реутова.

«Мы вручили 45 удостоверений членам Общественной палаты Балашихи. За три месяца работы у нас огромные результаты, у нас большое взаимодействие с институтами гражданского общества. В работу Общественной палаты включились буквально все комиссии. Те, кто старше 65 лет и вынуждены быть дома, принимают участие в мероприятиях и заседаниях через онлайн-конференции. Нам уже есть чем гордиться и поделиться, рассказать коллегам из других муниципалитетов о нашем опыте», - рассказала  председатель Общественной палаты Балашихи Елена Жарова.

Она добавила, что самым главным достижением в 2020 году стало формирование отряда волонтеров в Балашихе. Многие добровольцы, в последствие, стали членами Общественной палаты. Те, кто не смогли ими стать - консультантами-экспертами.

«Благодарю волонтеров Балашихи, которые оказали неоценимую помощь в обе волны коронавирусной инфекции, за их нелегкий труд», - отметил заместитель главы администрации Балашихи Алексей Ковязин.

В ходе пленарного заседания членов волонтерского штаба Балашихи наградили благодарственными письмами Главного управления социальных коммуникаций Московской области и главы городского округа Балашиха.

Заседание стало уже третьим по счету для шестого созыва Общественной палаты Балашихи. В него вошли 45 человек. В таком составе они работают с ноября 2020 года.