Меню

Дарите доброту души

30 декабря 2016 в 13:00 Просмотров: 3

Сейчас такое время, когда мы, как никогда ранее, должны открывать сердца, помогать друг другу.

Когда встречаешься с такими людьми, как, Названова Наталья Степановна, Петрова Лидия Степановна, руководителями Московской областной общественной благотворительной организации членов семей военнослужащих, погибших в локальных войнах и военных конфликтах «ПАМЯТЬ ВИТЯЗЯМ», ты начинаешь чувствовать, что добро заходит в твою жизнь и уже не покинет тебя. У этих людей огромное сердце, в котором живет доброта, любовь и сострадание.

«Почему же сегодня стремление делать добро считается чудом в нашем обществе? Мы испытываем дефицит духовных качеств, а это страшнее дефицита материального. В погоне за материальными благами иные теряют сострадание, а нередко и сердце. Добрый же человек притягивает к себе, как магнит, он не жалеет тепла своей души для окружающих. А ведь согласитесь, своими бескорыстными поступками мы делаем этот мир добрее. Общество, способное помогать, сможет справиться с любыми трудностями», - именно таким жизненным принципом руководствуется Наталья Степановна Названова.

Вот и сегодня Наталья Степановна и Лидия Степановна подготовили для общественной организации «Детский консультативно-просветительский центр «Досуг» микрорайона Железнодорожный, под руководством Логиновой Александры Григорьевны билеты для детишек, оказавшихся в трудных жизненных ситуаций и для ребят из многодетных семей для посещения новогодних представлений. Мы надеемся, что праздник подарит каждому из ребят счастливые мгновения.

Настоящая доброта способна пробудить в людях почти забытое желание доверять, открывать свою душу, помогать без оглядки. В силах любого человека проявлять искренность по отношению к детям, людям слабым, немощным. Чтобы что-то получить в жизни нужно прежде научиться отдавать – часть своего сердца, материального благосостояния, кусочек души. Творите добро, дарите людям свет, надежду, улыбку. Ведь у вас этого всегда в избытке. Так делитесь же! Ведь это так просто. Разве не так?

По информации МКУ «Социальные коммуникации».