Меню

День призывника

26 ноября 2014 в 13:00 Просмотров: 0

С приходом осенних дней начался очередной призыв на воинскую службу. В городском округе Балашиха состоялось торжественное празднование Дня призывника, который, хоть и не является, как принято говорить "красным днём календаря", но стал в России воистину всенародным праздником. Ведь служба в армии, это почётный долг молодого гражданина, в каждой семье есть человек, который был или будет причастен к Вооруженным Силам.

День призывника традиционно проводится два раза в год, приурочен он к весеннему и осеннему призывам на военную службу в ряды Российской армии. Основные цели Дня призывника – это военно-патриотическое становление молодежи, формирование позитивного отношения к выполнению воинской обязанности и активной гражданской позиции молодёжи.

25 ноября 2014 года Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью московской области, Управление по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации городского округа Балашиха, МБУ «ДПЦ «Семья» совместно с Отдельной дивизией оперативного назначения внутренних войск МВД России им. Дзержинского провели День призывника.

Собрались более 400 будущих призывников, людей неравнодушных к армии и военному делу.

В торжественном открытии Дня призывника приняли участие первый заместитель министра физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области А.А. Сазанович; заместитель командира отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск МВД России им. Дзержинского, полковник А.В. Голосов; начальник управления физической культуры, спорта, туризма и работе с молодежью А.А. Никитин; настоятель Никольского храма при Военно-техническом университете, член Епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами, священник Сергий Усолов.

Собравшиеся почтили минутой молчания павших воинов и возложили цветы к вечному огню.

Затем для ребят были проведены мероприятия: осмотр военной техники и образцов вооружения, которые используются бойцами, стрелкового оружия; знакомство с военным бытом и размещением военнослужащих в казармах; экскурсия в Музей боевой славы дивизии.

  DSCN3222 DSCN3223 DSCN3240 DSCN3214 (1) DSCN3218 врачи в германии изготовление объемных букв divanio.com.ua/