Меню

Депутат Балашихи Ульяна Кондрякова ответила на вопросы жителей

8 декабря 2020 в 10:08 Просмотров: 454

Депутат Балашихи Ульяна Кондрякова ответила на вопросы жителей. Встреча прошла в дистанционном формате.

Одна из жительниц обратила внимание депутата на нерегулярный вывоз синих контейнеров с неорганическими отходами. В Балашихе обязанности регионального оператора осуществляет филиал «Подмосковный» ООО «Хартия». По информации управляющей компании регоператор в настоящее время вывозит синие контейнеры по графику не реже чем один раз в 1-2 дня. Вывоз всех отходов - твёрдых коммунальных и раздельно собранных осуществляется разными по цвету машинами. На транспорте есть наклейки, свидетельствующие о том, какие отходы он везёт и управляющими компаниями происходит фотофиксация погрузки отходов до и после погрузки.

«Поступил звонок от Натальи Петровны о неприятном запахе от мусоропровода. Связалась с управляющей компанией, передала просьбу жительницы. Сегодня мусоропровод будет промыт и продезинфицирован», - сказала Ульяна Кондрякова.

Еще один вопрос был посвящен благоустройству придомовой территории одного из многоквартирных домов. Его жители заметили, что некоторые элементы новой детской площадки пришли в негодность. Ульяна Кондрякова довела их претензии до сведения специалистов управления благоустройства. Подрядчик в рамках гарантийного срока в ближайшее время произведет ремонт детского оборудования.