Меню

Депутат Мособлдумы проверил ход ремонта ДК «Кучино» в Балашихе

15 марта в 16:33Обновлено 15 марта в 16:34 Просмотров: 314
На фото изображен Тарас Ефимов
©  Константин Роик

Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов проверил ход ремонта ДК «Кучино» в Балашихе. Он оценил темпы и результаты работ в рамках партийного проекта «Единой России» - «Культура малой Родины».

На данный момент в здании ДК полностью завершен первый этап работ. Сейчас рабочие заняты черновой штукатуркой помещений, заменой электропроводки. 

«Просто разительные перемены. В здании выполнен основной объем работ, в очень хорошем темпе идет отделка. Я довольно хорошо знаком с этим Домом культуры, но каждый раз он открывается для меня по-новому. Более просторной становится сцена, совсем по-другому смотрится зрительный зал. Много идей будет реализовано на цокольном этаже здания», - сказал Тарас Ефимов.

Он добавил, что подвальном помещении, которое раньше было малофункциональным, разместят гардероб, буфет, студию звукозаписи и часть классов для репетиций.

Ремонт ДК «Кучино» стартовал в ноябре 2019 года в рамках областной программы «Культура Подмосковья». На работы выделено 180 миллионов рублей. Открыть учреждение планируют 1 сентября 2021 года.