Меню

Депутат Мособлдумы Владимир Шапкин подвел итоги работы в 2020 году

9 февраля в 16:59 Просмотров: 227
Изображен депутат на выступлении
©  Константин Роик

Депутат Мособлдумы Владимир Шапкин в ходе встречи с жителями в школе №1 Балашихи по итогам 2020 года поблагодарил директоров школ, руководителей предприятий, общественных организаций, УК округа за совместную работу и оперативность в решении вопросов.

Одна из задач депутата – работать с просьбами и наказами жителей. О том, какие из них удалось реализовать, кому помочь, какие законотворческие инициативы внесены в Мособлдуму, Шапкин рассказал сотрудникам сферы образования, здравоохранения, культуры, УК, ТОСов, также он представил отчет о своей деятельности за 2020 год.

Он передал слова благодарности руководителям предприятий, организаций, УК, директорам школ округа за совместную работу, оперативность в решении многих проблемных вопросов.

По словам Шапкина, в 2020 году в Балашихе возведено много соцобъектов: пристройка к школе №30 на 400 мест и детский сад на 110 мест в микрорайоне Авиаторов, в стадии завершения – школа на 1,1 тысячи мест на шоссе Энтузиастов, завершен капремонт в трех детских садах №№18, 30 и 37, продолжилась реконструкция стадиона спортшколы олимпийского резерва «Балашиха».

Шапкин отметил, что одним из направлений его работы в 2020 году стало решение острых проблем, которые не входят в государственные и муниципальные программы.

В 2020 году 25 социальных объектов Балашихи получили из депутатского фонда средства для решения различных вопросов. Так, в Балашихинскую областную больницу на приобретение медоборудования и инструменты он направил 2,3 миллиона рублей. На оказание материальной помощи жителям Балашихи, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, было направлено 1,5 миллиона рублей.

В завершение встречи областной депутат ответил на вопросы жителей.