Меню

Депутаты Балашихи вместе с жителями высадили липовую аллею на улице Октябрьской

6 мая в 15:13 Просмотров: 230
На фото изображена аллея

Депутаты Балашихи вместе с жителями высадили липовую аллею на улице Октябрьской. На аллее, которая ведет к главному входу недавно отремонтированного Дворца культуры «Балашиха», было высажено одиннадцать саженцев липы крупнолистной.

«Ко мне обратилась инициативная группа жителей улицы Октябрьской с просьбой оказать содействие в восстановлении липовой аллеи, которая идет вдоль дома №10 и выходит прямо к главному крыльцу Дворца культуры «Балашиха». При содействии муниципальных депутатов, вместе с жителями реализовали инициативу горожан. Вдвойне хорошо, что сделали это накануне 76-ой годовщины Дня Победы», - отметил депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

По словам председателя ТОС «Южный -12» Светланы Митрохиной, деревья обязательно должны прижиться, так как имеют закрытую корневую систему и хороший рост.

«Мы очень рады и благодарны нашим депутатам. И посвятили эту аллею всем ветеранам, детям войны, Великой Победе. Липы могут расти до ста лет и больше. Главное – это память и то, что вместе с нами деревья сегодня высаживали ребята - активисты «Молодой Гвардии «Единой России» и «Волонтеры Победы» - это символично», - добавила Светлана Митрохина.

Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда». В высадке деревьев также приняли участие депутаты Совета депутатов Балашихи: Андрей Холод, Николай Говричев, Алексей Грязев, Владимир Синякин, член Общественной палаты Балашихи Борис Гринберг.