Меню

Детскую и спортивную площадки установили на улице Дмитриева в Балашихе

2 августа 2018 в 13:00 Просмотров: 3
(Владимир Морозов)

Новый детский игровой комплекс и спортивную площадку установили во дворе дома № 6 на улице Дмитриева в жилом комплексе «Алексеевская роща» в Балашихе. Об этом сообщил главный инженер компании-подрядчика «Норэнс Групп» Андрей Капустин.

Площадки установили по программе комплексного благоустройства дворовых территорий, которая проводится по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Старые площадки во дворе дома № 6 на улице Дмитриева в жилом комплексе «Алексеевская роща» в Балашихе не могли вместить всех желающих, поэтому жители попросили заменить их на более комфортные и современные. Мы установили новый детский игровой комплекс и спортивную площадку. Их можно эксплуатировать летом и зимой. Рекомендации по использованию мы передадим управляющей компании. После сдачи объекта дается два года гарантии. По контракту на установку отводилось два месяца, но эту работы мы завершили на две недели раньше», - сказал Андрей Капустин.

Он добавил, что площадки установили на безопасное резиновое покрытие, вокруг высадили газон, провели светодиодное освещение, разместили скамейки и урны. Спортивную площадку оградили забором из сетки, установили футбольные ворота и баскетбольные кольца. Среди элементов на детской площадке – лесенки, канаты, качели, горки. Андрей Капустин рассказал, что площадки производят в Московской области. Детский игровой комплекс предназначен для детей от 3 до 8 лет, а спортплощадка рассчитана на детей и взрослых.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров сообщил, что в 2018 году в городском округе в программу комплексного благоустройства вошло 47 дворов. Из них 24 отобраны голосованием на портале «Добродел», 23 — по обращениям жителей в администрацию и к главе Балашихи.