Меню

«Динамо» из Балашихи в Красноярске победило местный «Сокол»

6 октября 2016 в 13:00Просмотров: 0

Команда «Динамо» из Балашихи 5 октября в рамках Высшей хоккейной лиги в гостях сыграла с красноярским «Соколом». Матч прошёл при большом игровом преимуществе балашихинских хоккеистов и завершился их победой со счётом 4:2.

Переезд из Казахстана в Красноярск, на «Арену Север», не смутил динамовцев. Хотя в первом периоде они и выглядели немного усталыми. Счёт под конец первого периода открыли хозяева, когда Антон Гловацкий реализовал большинство. Но в середине второго отрезка матча «динамовцы» усилиями Антона Злобина забросили ответную шайбу.

Во втором периоде команда из Балашихи перехватила инициативу, однако в счёте снова повели красноярцы. Выйти вперед «Соколу» удалось благодаря точному броску Сергея Чистякова. Однако впоследствии отличались только гости - шайба Ильи Баранова и точный бросок Кирилла Пилипенко принесли «Динамо» победу со счетом 4:2.

«Ребята подумали, что легко обыграют Балашиху, костяк которой сегодня составляют молодые ребята, - сказал после матча главный тренер красноярцев Александр Титов. - Хотя мы не раз предупреждали, что соперник приедет биться. Невозможно обыграть такие команды на одном коньке. Видимо не до всех дошло. Будем обсуждать ошибки, чтобы не повторить их в следующем матче».

В свою очередь главный тренер «Динамо» (Балашиха) Анатолий Антипов отметил, что в первом периоде команда выглядела уставшей, так как много сил оставила в игре в Усть-Каменогорске. «Но в целом, игра была равной и в ней нам больше повезло, - добавил он. - Ребята молодцы, благодарю их за эту игру. Что касается физики, то этого парням не занимать, но в хоккее требуется включать и голову. И, к сожалению, этого я сегодня не увидел на льду». 

После этого матча балашихинское «Динамо» занимает второе место в первенстве Высшей хоккейной лиги. Лидирует ТХК (Тверь). В следующей игре наши хоккеисты 7 октября в Ангарске встретятся с местной командой «Ермак».