Меню

Директор досугового центра Балашихи вошла в пятерку лучших в Подмосковье

3 февраля 2020 в 13:00 Просмотров: 2
(Константин Роик)

Директор балашихинского культурно-досугового центра «Подмосковные вечера» Наталья Алексеева вошла в пятерку лучших руководителей учреждений культуры Московской области за 2019 год. По итогам рейтинга она заняла четвертое место среди 900 человек.

«Наталья Николаевна прошла очень достойный путь, который показывает, что человек бесконечно растет, всегда стремится к новым рубежам, никогда не останавливается и умеет решать большие задачи. Она профессионал и абсолютно заслуженно вошла в пятерку лучших директоров учреждений культуры Подмосковья», — сказала начальник отдела культуры, художественного образования и туризма администрации Балашихи Марина Чернова.

Заслуженный работник культуры Московской области Наталья Алексеева является руководителем КДЦ «Подмосковные вечера» с момента основания учреждения. Ее профессиональный стаж составляет более 20 лет.

«Руководителем нельзя родиться, а стать им не так просто, он должен постоянно учиться, быть ответственным, разрабатывать стратегию продвижения учреждения. Лично я стараюсь никогда не сидеть на месте, развиваться, участвовать в разных проектах. Культурная жизнь в Балашихе бьет ключом и не дает унывать. Мне приятно, что управление культуры нашего города всегда поддерживает наши проекты и предложения — это очень здорово. И занять в рейтинге четвертое место — это достойный результат» — сказала директор культурно-досугового центра «Подмосковные вечера» Наталья Алексеева.

Всего в 2019 году клуб провел более 400 мероприятий, которые посетили около 70 тысяч жителей города. Кроме того, центр присоединился к программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Активное долголетие» и предоставил площадку для проведения занятий для старшего поколения Балашихи.

Культурно-досуговый центр «Подмосковные вечера» открылся в 1998 году. Его посещают более 600 человек в возрасте от 3 до 80 лет. Здесь проводят уроки хореографии и живописи, обучают игре на музыкальных инструментах, а также работают театральные и вокальные студии.