Меню

Дирекцию по внешним связям создали в Союзе предпринимателей Балашихи

15 февраля 2018 в 13:00 Просмотров: 2
(Наталья Кондратьева)

Исполнительную дирекцию по связям с органами власти и общественностью создали в Союзе промышленников и предпринимателей Балашихи. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров на собрании объединения.

Собрание Союза промышленников и предпринимателей Балашихи прошло в Научно-исследовательском инженерном институте. В нем приняли участие около 150 человек: представители бизнес-сообщества и органов власти.

«В конце прошлого года на заседании Союза промышленников и предпринимателей Балашихи мы договорись, что будем реформировать этот орган, чтобы более тесно наладить взаимодействие. Для этого была создана специальная исполнительная дирекция, чтобы в оперативном режиме была связь между бизнес-сообществом и администрацией», - сказал Сергей Юров.

Он добавил, что новый орган будет представлять интересы всего предпринимательского сообщества Балашихи. Сергей Юров добавил, что администрация города совместно с объединением предпринимателей займется мобилизацией доходов, социальной работой, выявлением незаконно зарегистрированных предприятий.

«Каждый квадратный метр землю должен работать на город. У нас не должно быть земли, которая используется незаконно. Такие времена закончились. Наша задача, чтобы инвесторы приходили в город. Для этого мы в Балашихе создаем все условия и участвуем в региональных программах поддержки предпринимательства», -  подчеркнул Сергей Юров.

В ходе собрания был избран новый председатель Союза промышленников и предпринимателей Балашихи. Им стал директор 345 механического завода Рустам Гатауллин.

«Взаимодействие с властью – это работа по социально-экономическому развития как городского округа, так и предприятий – остается нашей главной задачей. Я убежден, при поддержке наших трудовых коллективов и власти те задачи, которые сегодня стоят перед городским округом, будут решены», - сказал Рустам Гатауллин.

В собрании также принял участие председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов. Он отметил, что изменения, внесенные в структуру Союза предпринимателей Балашихи, позволят добиться задач, поставленных губернатором Подмосковья – повысить уровень инвестиционной привлекательности городского округа.

В Союз промышленников и предпринимателей Балашихи входит около 100 руководителей предприятий города. Объединение отстаивает законные интересы представителей бизнес-сообщества, регулирует вопросы социально-трудовых отношений, взаимодействует с органами власти и другими структурами.