Меню

Дольщики ЖК «Жемчужина Виктории» получат ключи в сентябре

5 августа 2017 в 13:00 Просмотров: 1

Ключи от корпуса №3 в проблемном жилом комплексе «Жемчужина Виктории» в Балашихе планируют начать выдавать дольщикам в сентябре 2017 года. Об этом генеральный директор компании-застройщика Виктор Круликовский  доложил исполняющему полномочия главы городского округа Сергею Юрову во время выездного совещания на объекте.

ЖК «Жемчужина Виктории» расположен в центральной части города. Он включает в себя 6 домов, пять из которых введены в эксплуатацию. Получения ключей от квартир ожидают более дольщики корпуса №3. Застройщик устраняет замечания, ранее выявленные Госстройнадзором Московской области. 

«До 15 августа планируем получить заключение о соответствии дома строительным нормам. В конце августа-начале сентябре будем выдавать ключи. Завершаем работы по устранению недоделок», - сказал Виктор Круликовский.

Он отметил, что документы на получение заключения о соответствии дома строительным нормам будут поданы в соответствующие службы в течение недели. Виктор Круликовский добавил, что подрядчики завершают работы по ремонту кровли, а также испытания пожарной сигнализации здания. К дому подведены инженерные и электросети, подается вода и тепло, работает канализация. Утепление квартир будет выполнятся параллельно в индивидуальном порядке с оформлением необходимой документации.

В ходе выездного совещания исполняющий полномочия главы Балашихи совместно с дольщиками осмотрел состояние дома и проверил ход устранения недоделок.

«Дом в высокой степени готовности. Застройщиком взяты обязательства получить разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса уже в августе-сентябре 2017 года и начать передавать квартиры дольщикам. Озвученные сроки берём на жёсткий контроль», - сказал Сергей Юров.

Вопрос от дольщиков ЖК «Жемчужина Виктории» о сроках ввода в эксплуатацию корпуса №3 был задан исполняющему полномочия главы Балашихи в ходе прямого эфира на телеканале «360 Балашиха» 25 июля. Сергей Юров пообещал приехать на стройплощадку и обсудить данный вопрос на месте.