Меню

Дополнительную остановку поездов ввели для гостей авиафестиваля в Балашихе

23 мая 2019 в 13:00 Просмотров: 6

Дополнительную остановку двух экспрессов и шести электропоездов Горьковского направления на станции «Черное» ввели для посетителей фестиваля «НЕБО: теория и практика» в Балашихе. Об этом сообщили организаторы фестиваля на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Федеральный фестиваль воздухоплавания «НЕБО: теория и практика» пройдет на аэродроме «Черное» в Балашихе 25-26 мая.

«Специально для посетителей фестиваля “НЕБО: теория и практика” в маршруты двух экспрессов и шести электропоездов Горьковского направления включена дополнительная остановка на станции “Черное”. Пригородные поезда – самый удобный вид транспорта, на котором можно добраться до фестиваля. Нам удалось согласовать изменения в расписании, и теперь до фестиваля можно добраться за полчаса от станции метро “Площадь Ильича”», - говориться в сообщении.

Там также сообщается, что вход на территорию фестиваля перенесен к станции «Черное». На входе будет действовать скидка для взрослых – для этого достаточно будет показать действительный на момент посещения билет на проезд в электричке.

На фестивале выступят лучшие пилотажные группы малой авиации России, чемпионы Мира и Европы, пройдет этап соревнований по самолетным и вертолетным гонкам. На выставке покажут самолеты со времен Первой мировой войны до наших дней. Гости смогут увидеть испытание реактивного ранца российским пилотом. Презентации летательных аппаратов будущего: ховерборды и ховербайки, грузовые дроны и многое другое. Предусмотрены уникальные мастер-классы для детей. В небо поднимут 10 воздушных шаров.