Меню

Дополнительные машиноместа могут обустроить на улице Терешковой в Балашихе

23 ноября 2018 в 13:00Просмотров: 0
(Наталья Кондратьева)

Дополнительные парковочные места могут обустроить около дома № 5 по улице Терешковой в Балашихе. С таким вопросом к главе Балашихи Сергею Юрову в ходе личного приема обратилась жительница Ирина Малашенкова.

Ирина Малашенкова рассказала, что около дома не хватает парковочных мест. Жители провели общее собрание собственников, на котором приняли решение о необходимости организации дополнительного парковочного пространства.

«Посмотрите документы, которые предоставила жительница, ознакомьтесь с протоколом собрания собственников жилья. Если он правомочный, то давайте подумаем, как можно обустроить дополнительные парковочные места на улице Терешковой», - сказал Сергей Юров.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Балашихи Татьяна Калашникова пояснила, что собственники жилья имеют право принимать решение об обустройстве дополнительных парковочных мест около дома № 5 по улице Терешковой.

В ходе личного приема к главе Балашихи Сергею Юрову также обратились жители по вопросам выделения земельных участков, улучшения жилищных условий, оказания помощи бездомным животным.