Меню

Дополнительный въезд могут организовать в микрорайон Гагарина в Балашихе

12 декабря 2018 в 13:00 Просмотров: 6
(Наталья Кондратьева)

Дополнительный въезд могут организовать в микрорайон Гагарина в Балашихе. С такой просьбой к главе Балашихи Сергею Юрову обратилась жительница микрорайона Елена Погожева во время личного приема населения.

Елена Погожева представила Сергею Юрову подготовленную схему планируемой организации дорожного движения в микрорайоне Гагарина, где предлагается два варианта продления дорог внутрь жилой зоны от Балашихинского шоссе. Также она рассказала, что дом №22 огорожен забором, который препятствует продлению дороги.

«Необходимо поднять документы по этому забору, проверить законность его установки. Также посмотреть на организацию дорожного движения, чтобы принять решение (об организации дополнительного въезда – ред.). Все равно необходимо проектирование, понимание по транспортному потоку в микрорайоне Гагарина», - сказал Сергей Юров.

Он поручил руководителям профильных управлений выехать в микрорайон Гагарина и проинспектировать, как там организовано дорожное движение.

Также к Сергею Юрову обратились жители квартала Новский с вопросом о ремонте дорог.

«За прошедшие 3-4 года очень много отремонтировано дорог по центральной части города. Перешли сейчас к сельским территориям, где индивидуальное жилищное строительство. В следующем году (2019 – ред.) у вас в ремонте две улицы – Новогородская и Безменково», -сказал Сергей Юров.

Сергей Юров провел личный прием жителей в День Конституции Российской Федерации. На встречу с главой Балашихи записалось 8 человек. Вопросы касались предоставления помещений, работы коммунальных служб, организации дорожного движения, благоустройства дворов и другие.

Общероссийский день приема граждан проводится по поручению президента России ежегодно 12 декабря в День Конституции Российской Федерации начиная с 2013 года.