Меню

Двести куличей к празднику Пасхи раздали волонтеры жителям Балашихи

17 апреля 2020 в 13:00 Просмотров: 2
(Максим Мелешенков)

Двести куличей к православному празднику Пасхи и продовольственные наборы с товарами первой необходимости раздали нуждающимся семьям волонтеры Балашихи. Об этом сообщила председатель городской Общественной палаты Елена Жарова.

«Сегодня волонтеры Балашихи работают по специальной программе, мы работаем именно с теми продуктами и подарками для жителей, которые передают нам в Общественную палату. Нам помогают и администрация города, и меценаты, и предприятия, молодая гвардия и территориальное общественное самоуправление “Южный-7”. В преддверии Пасхи мы получили 200 куличей, а также к нам присоединилось информационное агентство “Большая Балашиха”, продовольственная помощь от которых была передана семьям с детьми, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», - сказала председатель Общественной палаты Балашихи Елена Жарова.

Она добавила, что также в различные общественные организации волонтеры отвезли медицинские препараты, поставленные фармацевтическим предприятием «Ретиноиды». К тому же, еще 18 продовольственных наборов были собраны с помощью личных спонсорских средств членов Общественной палаты.

На территории городского округа регулярно оказывается благотворительная помощь в рамках акции «Твори добро, Балашиха». К ней присоединяются как общественные деятели, так и представители городских предприятий, которые вместе помогают нуждающимся семьям, а также детям и социальным организациям.