Меню

Ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый» – 2014

30 сентября 2014 в 13:00Просмотров: 0

Конкурс, стартовавший 11 сентября во всех территориальных органах внутренних дел, проводится в России уже в четвертый раз. Лучшего участкового выбирают посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. В результате голосования среди населения городского округа Балашиха в первом этапе конкурса «Народный участковый» победил участковый уполномоченный полиции МУ МВД России «Балашихинское» Шепелев Александр Алексеевич.

Традиционно конкурс пройдет в три этапа. Второй тур голосования состоится с 7 по 16 октября, которое будет проводиться в режиме онлайн на официальном сайте Главного Управления МВД России по Московской области www.50.mvd.ru. В голосовании могут принять участие все желающие, ознакомившись с профессиональными достижениями и личными качествами конкурсанта. Для этого на сайте размещены анкеты участвующих в конкурсе сотрудников полиции. После изучения представленных материалов пользователи смогут отдать свои голоса лучшему, по их мнению. По результатам второго тура, лучший участковый территориального органа МВД России примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн голосования на федеральном уровне – на сайте газеты «Комсомольская правда», которая является информационным партнером акции.

Награждение самого «народного» участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции.

Пресс-служба МУ МВД России «Балашихинское»