Меню

Геннадий Попов передал жителям Балашихи продуктовые наборы губернатора

13 апреля 2020 в 13:00 Просмотров: 0
(Евгений Дудин)

Председатель Совета депутатов Балашихи Геннадий Попов по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева передал самоизолированным жителям города продуктовые наборы. Он вручил 14 продовольственных комплектов многодетным и малоимущим семьям, а также одинокопроживающим людям пожилого возраста.

«Депутаты изъявили желание помочь волонтерам в развозе губернаторских наборов. Людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию в это непростое время, необходимо внимание. Ведь в самоизоляции нельзя выходить из дома и для многих в последнее время сузился круг общения. Так что наборы, которые мы сегодня развозим, имеют значение для жителей, они с теплотой нам открывают двери», - сказал Геннадий Попов.

Адресная помощь была оказана жителям центра города и микрорайонов Балашиха-3 и Первомайский. Среди них одинокопроживающая руководительница городского культурно-оздоровительного клуба «Золотой возраст», в котором состоит более 260 человек, Антонина Кузнецова.

«С середины марта я практически все время провожу дома, только в аптеку выхожу и магазин. У меня есть дочь, которая мне помогает. Но от продуктов, которые привезли, естественно, не откажусь», - сказала Антонина Кузнецова.

В продовольственные наборы губернатора входят продукты первой необходимости. Всего на территории городского округа с 22 марта 2020 года было передано около полутора тысяч таких наборов.