Меню

Геннадий Попов поучаствовал во внутреннем голосовании единороссов Балашихи

26 мая 2020 в 13:00 Просмотров: 0
(Евгений Дудин)

Председатель Совета депутатов Балашихи Геннадий Попов принял участие в предварительном голосовании «Единой России». 

«Предварительное голосование определяет кандидатов для последующего выдвижения на выборы городского Совета депутатов. Из 59 заявлений мы можем делегировать только 35, которые поборются в сентябре за мандаты депутатов городского округа. В этом году дебатов не было, но ведь не только они определяют личность. Мы знаем фактически всех членов партии («Единая Россия» - ред.) – жизнь, биография, послужной список определяют человека. Так что каждый кандидат открыт», - сказал Геннадий Попов.

Из-за пандемии коронавируса в 2020 году предварительное голосование проходит в формате электронного голосования. Выборщик вводит адрес сайта, номер телефона, затем получает код авторизации для доступа в личный кабинет. Предварительное голосование является рейтинговым. Каждый выборщик вправе отдать свой голос как за одного, так и за нескольких кандидатов в каждом из электронных бюллетеней.

Предварительное голосование по выбору кандидатов от партии «Единая Россия» в Балашихе проходит с 25 по 31 мая. Претенденты, набравшие большее количество голосов, будут выдвинуты для участия в предстоящих выборах в городской Совет депутатов.