Меню

Гимнастка из Балашихи заняла второе место на областном турнире в Яхроме

31 октября 2017 в 13:00 Просмотров: 0

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Балашиха» Полина Кузнецова заняла второе место на открытом турнире по художественной гимнастике «Очарование осени», которое прошло в спортивно-оздоровительном комплексе «Яхрома». Об этом сообщил директор спортшколы «Балашиха» Михаил Самошин.

«9-летняя воспитанница тренера высшей категории Елены Варфоломеевой Полина Кузнецова представили нашу спортивную школу на открытом турнире по художественной гимнастике «Очарование осени» в спортивно-оздоровительном комплексе «Яхрома». Она заняла второе место в своей возрастной категории. Ещё одна наша воспитанница 11-летняя Вероника Теняева вошла в пятёрку лучших. Всего от спортшколы на соревнованиях выступили 9 спортсменок 2003-2009 годов рождения», - сказал Михаил Самошин.

Он добавил, что в соревнованиях в Яхроме принимали участие более 250 гимнасток из 17 городов Подмосковья, Калининграда и Москвы. Михаил Самошин уточнил, что Полина Кузнецова выступала в индивидуальном зачёте по программе третьего спортивного разряда, набрав 52 балла. Спортсменка выполнила четыре упражнения: с мячом, булавами, обручем и без предметов. 

В спортивной школе олимпийского резерва «Балашиха» художественной гимнастикой занимается более 200 спортсменок. В настоящее время воспитанницы школы готовятся к первенству Московской области по художественной гимнастике в групповых упражнениях, которое пройдёт в начале декабря.