Меню

Глава Балашихи посетил итоговое пленарное заседание городской Общественной палаты

27 августа 2020 в 20:35Обновлено 27 августа 2020 в 20:37 Просмотров: 34
©  Евгений Дудин

Глава Балашихи Сергей Юров посетил итоговое пленарное заседание Общественной палаты городского округа и вручил благодарственные письма за проделанную работу.

В мероприятии также приняли участие депутат Московской областной думы Николай Черкасов,  председатель Совета депутатов Балашихи Геннадий Попов, члены действующего состава Общественной палаты под руководством председателя Елены Жаровой, волонтеры и представители администрации региона.

«Действующему составу хочется сказать огромные слова благодарности за прошедшие 3 года. Отдельно хочется сказать о работе палаты с волонтерами.Та волонтерская деятельность, которая развернулась на базе общественной палаты — это действительно достойно уважения. Никогда не устану говорить «спасибо» людям, которые в тот период жизни нашей страны оказались рядом», — сказал Сергей Юров.

Глава города вручил благодарственные письма членам Общественной палаты. Отдельно он отметил заслуги председателя палаты и вручил Елене Жаровой одну из 190 номерных медалей, посвященных 190-летию Балашихи.

Также Елене Жаровой вручили благодарность от Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации за активную организационную и разъяснительную работу в рамках проведения мероприятий по подготовке к переходу на цифровое телевизионное вещание на территории России.

«Все, кто присутствует на итоговом пленарном заседании, сделали огромный вклад в то, что «Вирус добра», который запустили волонтеры, так оперативно и быстро победил коронавирус», — сказала Елена Жарова.

В рамках заседания она наградила 230 волонтеров. Также в ходе мероприятия члены Общественной палаты представили доклады о работе организации по значимым для города направлениям.