Меню

Главгосстройнадзор привлёк к административной ответственности застройщика и подрядчика в Балашихе

13 ноября 2015 в 13:00Просмотров: 0

Инспекторский состав Главного управления государственного строительного надзора Московской области проверил ход второго этапа строительства многофункционального комплекса (Блок «А») в мкр. 1 Мая г. Балашихи.

По результатам проверки за продолжение работ без устранения ранее выданных замечаний по возведению монолитных конструкций, а также отсутствие должного контроля и исполнительной производственной документации застройщик ООО «Мортон-РСО» и подрядчик ООО «МСУ-4» привлечены к административной ответственности, - сообщила пресс-служба областного ведомства.

В материалах уточняется, что за нарушение нормативных требований, отступления от проекта по монтажу витражной конструкции и вентфасада подрядчики ООО «Оконные технологии Восток» и ООО «Новые строительные технологии» также привлечены к административной ответственности с выдачей предписаний об устранении нарушений.

Сумма штрафных санкций будет определена 21 ноября на рассмотрении дел об административных правонарушениях – по совокупности нарушений она может составить до 300 тыс. рублей.

МФК – один из современных объектов, расположенных вдоль МКАД. Блок «А» - офисный центр, который состоит из двух блоков 13 и 21 этажей, разделённых между собой деформационным швом, с подвалом сложной формы площадью 34167,7 кв. м.

Пресс-служба Главного управления государственного строительного надзора Московской области