Меню

«Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

13 сентября 2019 в 13:00Просмотров: 1

Управление Роспотребнадзора по Московской области в период с  11 сентября по 25 сентября 2019г. проводит консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности:
-нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
- рекомендации по правильному питанию;

Информацию о качестве продукции. находящейся в обороте можно узнать на сайте Роспотребнадзора России, портала ГИС ЗПП http://zpp.rospotrebnadzor.ru/

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-222-13-60; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов 

( контакты http://zpp.rospotrebnadzor.ru/240)