Меню

«Горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции проведут сотрудники Роспотребнадзора

14 сентября 2020 в 11:42 Просмотров: 7

Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует, что в период с 11 сентября по 25 сентября 2020 года проводит «горячую линию» и консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности по вопросам:
-нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружениянекачественного, просроченного продукта в магазине;
- рекомендации по правильному питанию;
- где можно получить информацию о качестве продукции, находящемся в
обороте ( сайт Роспотребнадзора России , портал ГИС ЗПП (http  /zpp .rospotrebnadzor .ru)

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора : 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов, филиалах ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области»
( контакты: http://50.rospotrebnadzor.ru/240)