Меню

Госадмтехнадзор заставил демонтировать незаконную палатку

1 сентября 2015 в 13:00Просмотров: 0

В рамках операции «Несанкционированная торговля» сотрудниками Балашихинского отдела Госадмтехнадзора совместно с управлением потребительского рынка и услуг администрации городского округа Балашиха, а также МУ МВД России «Балашихинское» выявляют места незаконного размещения объектов, приспособленных для торговли.

В ходе очередной проверки на улице Объединения, вблизи дома № 3 была зафиксирована торговая палатка, установленная без официального разрешения, с которой осуществлялась продажа овощами и фруктами. Собственника данного торгового объекта установить не удалось. В связи с этим, был проведён демонтаж незаконно установленного нестационарного торгового объекта.

Подобные проверки позволяют выявить и устранить нарушения в сфере торговли, предотвратить распространение некачественных товаров, а порой и опасных для здоровья продуктов.

За время проведения операции «Несанкционированная торговля» только в этом году сотрудниками Балашихинского отдела Госадмтехнадзора было выявлено 55 самовольно размещённых временных объектов, предназначенных для торговли.